Kategorien
Referenzen

Lutherjubiläum 2017 in Wittenberg

Im Jahr 2017 haben wir über 200.000 Hostien aus ungekreuztem Urdinkel mit dem Anhänger nach Wittenberg zum Lutherjubiläum geliefert. Dabei ware auch große Sonderhostien, die vorgeritzt waren zum besseren Brechen.

Kategorien
Fotos

Das Hostienbackprojekt im Kloster Vinnenberg für den Weltjugentag

Kategorien
Referenzen

35. Evangelischer Kirchentag 2015 Stuttgart

Dem 35. Evangelischen Kirchtag in Stuttgart lieferten wir unsere bewährten Dinkelhostien aus ungekreuztem Urdinkel.

Kategorien
Referenzen

34. Evangelischer Kirchentag Hamburg

Den 34. Evangelischen Kirchentag in Hamburg haben wir mit unseren beliebten Dinkelhostien aus ungekreuztem Urdinkel beliefert.

Kategorien
Hostien - Tipps und Neuigkeiten

Hostien sind länger haltbar

Hostien sind länger haltbar, wenn Sie sie in einem Gefriergefäß oder in einer Gefriertüte einfrieren.

Kategorien
Medienbeiträge

Willi Weitzel in der Hostienbäckerei

Für das ZDF war am 7. Juni 2012 Willi Weitzel in der Hostienbäckerei. Willi ist vielen Kindern und Erwachsenen bekannt aus der Sendung „Willi wills wissen“! Das Thema seiners Beitrags war „Fronleichnam – Ein guter Grund zu feiern!“

Willi Weitzel – Ein Guter Grund zu feiern – Fronleichnam Ausschnitt aus unserer Hostienbäckerei
Kategorien
Referenzen

33. Evangelischer Kirchentag Dresden

Im Mai 2011 haben wir den 33. Evangelischen kirchentag in Dresden mit Hostien beliefern dürfen. Es waren Dinkelhostien, die aus unserer Hostienbäckerei in Kevelaer kamen.

Kategorien
Medienbeiträge

Tagesschau berichtet

Tagesschau

Am 22.04.2011 berichtete die Tagesschau aus unserer Hostienbäckerei!

Kategorien
Medienbeiträge

WDR-Beitrag vom 03. April 2010 in der Lokalzeit Duisburg

Kategorien
Referenzen

31. Evangelischer Kirchentag Köln

Nach dem Weltjugentag 2005 in Köln mit Papst Benedikt XVI. durften wir auch den 31. Evangelischen Kirchentag ebenfalls in Köln beliefern. Dieses mal waren es nicht unsere Brothostien aus Weizenmehl, sondern Dinkelhostien aus ungekreuztem Urdinkel.