Wir verarbeiten unsere leckeren gerösteten Bohrreste zu Knusperbröseln.
Das Röstaroma entspricht dem intensiven Geschmack einer Brotkruste. Deshalb heißen sie Knusperbrösel. Sie sind saugfähig und bleiben beim Verarbeiten knusprig.
Da wir nur reines Weizenmehl und Wasser verwenden sind diese Semmelbrösel ohne Hefe, Salz, Zucker und Fett. Sie eignen sich hervorragend zur Zubereitung von herzhaften Speißen, aber ebenso zum Herstellen von Kuchen, Torten oder anderen Süßspeisen.
Verwendbar als:
- Semmelbrösel zum Panieren von Fleischund Gemüse
- als Zutat zu Frikadellen
- zum Herstellen von schmackhaften Knödeln und Klößchen
- als feuchtigkeitsabsorbierende Schicht bei Obstkuchen und Torten
- Zum Herstellen von Streuseln
Sie haben noch weitere Einsatzmöglichkeiten für unsere leckeren Knusperbrösel gefunden? Dann teilen Sie uns das gerne mit!
Den direkten Link zu bestellen ist hier!